Alle Veranstaltungen Schnitzverein Grüna

Ort Folklorehof
Veranstaltung Jörg Stingl - Everest
Ablauf Mittwoch, 23.03.2022, 19:30 Uhr, Vereinszimmer
Eintritt 15€ (ermäßigt 12€), Anmeldung erforderlich!

Jörg Stingl ist Profibergsteiger und seit vielen Jahren an den höchsten Bergen der Welt unterwegs. Seine zahlreichen Expeditionen führen ihn rund um den Globus. Dabei erreichte Stingl auch den Gipfel des höchsten Berges der Erde, den 8848m hohen Mount Everest. Seither ist Stingl einer der ganz wenigen Bergsteiger weltweit, die den Gipfel ohne künstlichen Sauerstoff erkletterten.
In dem spannenden Vortrag berichtet der Extrembergsteiger über seine Erlebnisse während erfolgreicher Expeditionen und nimmt die Besucher mit auf eine Reise zu den berühmtesten Achttausendern des Himalayas. Jörg Stingl erzählt viele persönliche Geschichten, gewährt tiefe Einblicke in die Kultur und das Selbstverständnis der Bergvölker und erwähnt nicht zuletzt auch den Willen des Teams, alle Schwierigkeiten zu überwinden, um das große Traumziel Everest zu erreichen.
Info senden Info sendenInformation versenden
drucken druckenTermin drucken
Bild stingl5
< Termin 1/7 >