Alle Veranstaltungen Schnitzverein Grüna

Ort Folklorehof
Veranstaltung Folklorehoffest
Ablauf Sonntag, 07.07.2019, 10:00 - 17:00 Uhr
Das Folklorehoffest lädt seine Besucher an einem Sommersonntag ins malerische Ambiente des Folklorehofs. Unsere Gäste können traditionelles Handwerk erleben, auf einem kleinen Markt handwerkliche Produkte erwerben und bei Speis und Trank nach Lust und Laune den musikalischen Darbietungen lauschen. Zu Gast sind vormittags die Blaskapelle Doubravanka aus Teplice, mittags Hans Spielmann & Gespielin und nachmittags die Breitenauer Musikanten. Alle im Schnitzverein Grüna e.V. aktiven Gruppen präsentieren sich und ihre Betätigungsfelder - eine ideale Gelegenheit für eine unkomplizierte erste Kontaktaufnahme in lockerer Atmosphäre.
Info senden Info sendenInformation versenden
drucken druckenTermin drucken
Bild folklorefest
< Termin 6/13 >